Turnerbund Hückeswagen 1887 e.V.

Hier erscheinen immer die aktuellen News

> Stadtradeln 2021
Schade, das hat dieses Jahr leider nicht geklappt. Alle haben sich wirklich große Mühe gegeben aber die Konkurrenz war einfach zu groß und auch zu stark. In der Teamwertung bei den gefahrenen Kilometern liegen wir zum Abschluß auf dem undankbaren Platz 4. Bei der Anzahl der Radler sind wir sogar nur auf Platz 6, da wäre eigentlich mehr möglich gewesen.

> Stadtradeln 2021
Am Sonntag den 15. August ging es endlich los Der TBH startete erfogreich in das Stadtradeln 2021. Bereits in der Nacht wurden die ersten 45km für das Team erradelt, Respekt!
So kann es weiter gehen, wenn nur das Wetter endlich mitspielt
Wir fahren mit ABSTAND am besten

> TBH Hallenschliessung
wegen der Erneuerung unserer Hallenheizung ist von Montag 19.07. bis einschließlich Sonntag 08.08.2021 unsere Halle für 3 Wochen geschlossen. Ich bitte um Berücksichtigung und Einplanung der Sportstunden.

> Stadtradeln 2021 mit dem TBH
Der TBH ist wieder als Team im Stadtradeln angemeldet. Das Stadtradeln findet in der Zeit vom 15. August bis 04. September statt.
Mitglieder und Angehörige sowie auch Nichtmitglieder sind Herzlich dazu eingeladen etwas für unser Klima zu tun.

Die Benutzerdaten aus dem letzten Jahr sind noch gültig, dafür einfach unter Stadtradeln den Account reaktivieren. Und dann nicht vergessen sich dem TBH anzuschliessen......
Spielregeln, Ergebnisse und weitere Informationen gibt es auch unter Stadtradeln.de

Wir wünschen euch Viel Spaß
und viele unfallfreie Kilometer

Hier noch einmal die Ergebnisse aus dem letzten Jahr.
Der TBH war als Team sehr erfolgreich beim Stadtradeln. Wir haben den ersten Platz als größtes Team in Hückeswagen erreicht, der mit einem 100€ Gutschein belohnt wurde.
In der Wertung des Oberbergischen Kreis haben wir das zweitgrösste Team gestellt und erhalten dafür die Silber Urkunde.
Einen weiteren Gutschein in Höhe von 50€ hat der TBH für den dritten Platz in der Gesamtkilometer Wertung erhalten.

> Krabbelgruppe als Online -Austausch- und Anbindungsangebot für Eltern
Speziell beim ersten Kind hat man diverse Fragen und profitiert von den Erfahrungen anderer. Zu Corona Zeiten ist diese Unterstützung und Vernetzung etwas erschwert und wir möchten mit unserem Angebot dazu beitragen es zu erleichtern. Durch den Austausch mit anderen sieht man, dass auch andere Eltern ähnliche Situationen durchleben und Probleme haben. Man erhält Unterstützung, neue Sichtweisen, Ideen und kann entspannter den Alltag mit Baby erleben.
Es gibt ein Sprichwort aus Afrika, das besagt „Um ein Kind zu erziehen braucht es ein ganzes Dorf.
Wir möchten Raum schaffen sich kennenzulernen, sich auszutauschen und werden Spielideen und Lieder vorstellen, die dann im Anschluss mit den Babys ausprobiert werden können.
Das Angebot richtet sich an alle Mütter und Väter von Babys im Alter von 0 – 12 Monaten.
Es wird jeweils im wöchentlichen Wechsel freitags von 9.30 bis 10.30 Uhr und freitags um 19.00 bis 20.00 Uhr stattfinden können. Das Angebot startet ab dem 30.April.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an folgende Email.
Janine Kneib janine@tb-hueckeswagen.de
Constanze Werth constanze@tb-hueckeswagen.de

> Mitgliederversammlung
Die jährliche Mitgliederversammlung des Turnerbund Hückeswagen 1887 e.V. findet unter normalen Umständen immer am letzten Freitag im Januar statt. Durch den zur Zeit andauernden zweiten Lockdown hat der Vorstand des TBH entschieden, die Versammlung auf einen späteren Zeitpunkt zu verschieben. Eine entsprechende Einladung wird über die üblichen Medien zeitgerecht erfolgen.

> Frohes Neues Jahr
Der TBH wünscht allen Mitgliedern, Sportbegeisterten und Besuchern ein Frohes und gesundes Neues Jahr.
Ein neues Jahr heißt neue Hoffnung, neue Gedanken und neue Wege zum sportlichen Ziel.
Möge uns der Virus bald verlassen, damit wir mit neuer Motivation wieder unsere sportlichen Aktivitäten gemeinsam im Verein geniessen können.

> Weihnachten 2020
Ich möchte mich bei euch allen für die Solidarität, die ihr gegenüber unserem Verein zeigt, bedanken. In diesen Zeiten ist es um so wichtiger zusammenzuhalten und die Motivation gegenüber dem Sport und dem Verein nicht zu verlieren. Ich freue mich schon sehr darauf, wenn es mit dem Sport wieder losgeht und wir uns persönlich treffen.

Information für alle Sportlerinnen und Sportler des TBH.

Euch und eueren Familien wünsche ich ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Übergang in das neue Jahr 2021.

> Einstellung des Sport- und Trainingsbetriebs
Ab dem 02.11.2020 wird der Sport- und Trainingsbetrieb des TBH eingestellt. Vorläufig gilt das bis zum 29.11.2020 (Ende des Monats).

Ich hoffe sehr, dass wir den "Betrieb" im Dezember wieder wie gewohnt aufnehmen können.
Der Vorstand wird euch natürlich unmittelbar informieren, sobald sich die Situation ändert.

• NEWS-Archiv