Turnerbund Hückeswagen 1887 e.V.

Hier erscheinen immer die aktuellen News

> Himmelfahrtswanderung
Liebe TBH Funktionsträgerinnen, liebe TBH Funktionsträger,
es ist natürlich keine Überraschung, dass der TBH, wie in jedem Jahr, seine traditionelle Familienwanderung an Christi Himmelfahrt durchführt. Wie ja schon auf der letzten Turnratssitzung bekannt gegeben, wird die Wanderung dieses Jahr, im Rahmen der Bergischen Wanderwoche stattfinden und wurde von Marianne ausgearbeitet, die die TBH Gruppe auch anführen wird. Am 25.05.17 werden im Rahmen der Wanderwoche mehrere Wandergruppen eine Sternwanderung unabhängig von einander machen und sich zum Abschluss bei uns an der TBH Halle einfinden. Dort haben wir dann Gelegenheit die Wandervögel bei netten Gesprächen und beim Gedankenaustausch an unserer Halle zu bewirten. (Der Erlös soll unserer Halle zu Gute kommen, z.B. Treppenhaus) Marianne wird sich mit ihrer Gruppe um Kaffee und Kuchen kümmern. Es wäre sehr schön, wenn sich helfende Hände, für den Aufbau, für's Grillen und für den Getränkeausschank finden würden. Bitte gebt die Information an euere Abteilungen/Gruppen weiter und fragt schon mal nach Helfern und natürlich nach Kuchenspenden.
Ich freue mich schon jetzt auf viele Teilnehmer.

> Krabbelgruppe/Mutter-Kind-Turnen
In den Osterferien findet die Krabbelgruppe und das Mutter-Kind-Turnen des TBH freitags nicht statt. Am 28. April startet die Mutter-Kind Gruppe wieder zu gewohnter Zeit (Erste Gruppe : 9.30 -10.30 Uhr; Zweite Gruppe: 10.30 bis 11.30 Uhr). Interessierte sind jederzeit willkommen. Information gerne vorab unter 02192-935292 Constanze Werth

> 130. Jahreshauptversammlung
Am 27.01.2017 um 20:00 Uhr findet im Saal des Kolpinghauses unsere 130. Jahreshauptversammlung statt. Ein wichtiger Tagesordnungspunkt wird in diesem Jahr die Neuwahl des neuen Vorstandes sein. Es wäre schön, auch für den dann neuen Vorstand, wenn viele TBH-Mitglieder daran teilnehmen würden.

> Wirbelsäulenkurse
Wirbelsäulenkurse beginnen wieder am Dienstag 10. Jan.: um 8:00 Uhr und um 9:00 Uhr und am Mittwoch 11.Jan.: um 17:30 bis 18:40 Uhr der erste Kurs und der zweite Kurs im Anschluss um 18:45 Uhr.

> Krabbelgruppe
Nach den Weihnachtsferienferien findet ab dem 13.01.2017 die Krabbelgruppe und das Mutter-Kind-Turnen des TBH freitags wieder statt. Die Mutter-Kind Gruppe läuft von 9.30 -10.30 Uhr und die Krabbelgruppe von 10.30 bis 11.30 Uhr. Interessierte sind jederzeit willkommen. Information gerne vorab unter 02192-935292 Constanze Werth

• NEWS-Archiv